八达通旅游

当前位置: 首页 >  户外资料 / 正文

炎炎夏日寻找避暑胜地隐匿在山岭尽头

(2019-10-07) 户外资料

  到庐山感受名人别墅的高雅,在承德体验皇家园林的精致,如果厌倦高山的风光,你还可以到南京的紫霞湖边纳凉,到林芝看中国最美的雪山,在蓬莱偶遇仙境般的海市蜃楼,或者到巴马跟着长寿老人学修养身心。炎炎夏日,往那葱郁的山头看,你总能轻松找到喜欢的避暑胜地。

  

      ◎推荐地:山东蓬莱

  推荐理由:夏季的蓬莱,只有20多摄氏度的凉爽的气候和清澈的海水浴场,鲜嫩的美味海鲜,以及海市蜃楼的奇观,不愧为消夏避暑的人间仙境!

  推荐玩法:每年的7—9月,这时气温平均只有24.6℃,湿润凉爽,是消夏避暑的圣地。天空湛蓝得没有一丝尘埃,幽蓝海水澄清如镜,海天一色,互相辉映。或者坐上非常独特的蓬莱阁跨海索道,可尽览万里烟波,惊涛拍岸,仿佛有了八仙过海的架势。

  中国古代四大名楼之一的蓬莱阁,掩映在苍翠松柏与五彩繁花之间,气宇非凡。苏轼手迹的“人间蓬莱”四个鎏金大字更显古雅。如果足够幸运,还能看到“海市蜃楼”的自然奇观。

  ○贴士:

  交通:烟台长途汽车站和北马路汽车站均有发往蓬莱的客车,车程1.5小时。

  住宿:蓬莱阁附近的酒店大多依海而建,海景房众多。

  美食:蓬莱小面、蓬莱卤驴肉、八仙宴、真鲷栉孔扇贝、褶牡蛎等风味特产,还有苹果、葡萄、梨、桃、大樱桃、银杏、板栗、山楂等20多种果品。

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.Lanyufoto.com   版权所有