八达通旅游

当前位置: 首页 >  宾馆酒店 / 正文

柳叶湖旅游实现“开门红”春节接待70万游客

(2019-10-07) 宾馆酒店

  春节小长假,常德柳叶湖旅游度假区凭借区位优势迎来客流高峰,实现了鸡年“开门红”。柳叶湖中心景区、常德河街、德国小镇、沙滩公园、白鹤小镇等景点游人如织,全区累积接待游客超70万人次,旅游综合收入近亿元。

  春节小长假期间,常德河街景区游人如织,热闹非凡。尚一网记者 潘敬林 摄

    柳叶湖旅游度假区的常德河街景区内,一只宠物狗和小男孩玩乐嬉戏。尚一网记者 潘敬林 摄

    正月初二晚上,央视直播进常德,万人空巷逛河街。流淌着乡愁的常德河街和流光溢彩的穿紫河亮相中央电视台《家和万事兴》特别节目后,各地游客纷纷慕名而来。7天假期,常德河街共接待游客65万人次,最高峰正月初二接待游客18万人次。

  常德河街各种风味小吃应有尽有,颇具地方特色的糖油粑粑成为市民最爱。尚一网记者潘敬林 摄

    春节来到柳叶湖旅游度假区的游客,以近郊游、自驾游和访亲游为主。游客主要集中在中心景区、常德河街、德国小镇、沙滩公园、白鹤小镇等景点,也有不少市民游客登太阳山健身、祈福。全区各类酒店、宾馆、农家乐生意红火,自驾游车辆满目皆是,区内主要酒店平均入住率都在90%以上,共和酒店、柳园锦江酒店更是一房难求。

    游客在柳叶湖中心景区拍照留念。尚一网记者 潘敬林 摄

    据了解,春节前柳叶湖旅游度假区管委会进一步巩固旅游市场秩序整治行动成果,及早启动假日旅游工作机制,提前部署春节假日旅游安全和市场监管工作。节前及节中,各相关部门对旅游安全进行了仔细检查,以确保假日旅游的秩序及安全。由于组织有序,落实有力,春节假期柳叶湖旅游市场无安全事故、无旅游质量投诉,秩序井然、安全有序。


热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.Lanyufoto.com   版权所有