八达通旅游

当前位置: 首页 >  景区资讯 / 正文

五星社区开展联合整治小区沿街餐馆

(2019-10-07) 景区资讯

太湖明珠网消息:为了改善小区居民居住环境,11月15日下午,扬名街道五星社区全力协助环保局、街道城管等执法部门对沁园新村五星小区辅仁路沿街餐馆开展油烟排放、经营扰民综合整治。

通过对沿街餐馆逐一排查,发现餐馆的油烟净化器净化不到位,管道出口处仍是有油烟味冒出以及产生的噪音,影响楼上的居民的日常生活。根据指出的问题,现场下达整改通知书,要求各餐馆负责人限时整改完毕。

此次专项整改工作社区采取网格化分工,责任到人,强化巡查,进一步遏制噪音超标、油烟污染及安全隐患,为广大居民提供了安静、祥和的人居环境。

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.Lanyufoto.com   版权所有