八达通旅游

当前位置: 首页 >  走出国门 / 正文

旅游资讯

(2019-10-07) 走出国门

   由于存在“不合理低价经营”等问题,日前,云南省旅游市场联合督查组约谈云南海外国际旅行社有限公司,并提出整改意见,整改时间为三个月。

    在7月14日至17日对昆明20多家旅行社督查过程中,督查组发现云南海外国际旅行社有限公司及其下属的云南省国际旅行社、云南世博国际旅行社、云南中青国际旅行社在管理经营旅游业务中存在以不合理低价组织旅游活动的违规经营行为,同时在广告宣传、产品报价、实际接待价格上都存在不合理低价的违规经营行为;在管理方面,下属旅行企业普遍存在承包挂靠经营,涉嫌转让旅行社经营权行为,以及旅游从业人员素质低,欺客行为突出,和对旅游合同管理不严格等问题,下属旅行社投诉案件较多,集中反映在低价倾销、虚假宣传、强迫购物以及导游的服务质量上。

   针对这些问题,被约谈的旅行社相关负责人表示,将会加强对旅游合同、发票的管理,做好合同管理的培训工作。对旅行社集中存在的问题,会整体安排整改方案,做好游客接待、合同规范以及处理投诉等工作,加快进度做好整改。

   云南省旅游产业领导小组办公室提出整改意见,责令云南海外国际旅行社有限公司就存在的问题限期整改,整改时间为三个月,10月底由旅游产业领导小组办公室对整改进行验收。同时,暂扣云南省国际旅行社旅行社业务经营许可证,期限为一个月,责令撤销云南省国际旅行社昆明分公司永丰路门市部。

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.Lanyufoto.com   版权所有