八达通旅游

当前位置: 首页 >  商业活动 / 正文

布拉格电影院大盘点

(2019-10-07) 商业活动

在捷克上映的外国电影可以说几乎都是原声影片,然后在电影屏幕的下方出现捷克语的字幕,对于好莱坞的电影通常情况下有捷克语配音。捷克的电影的价格大概是在在90-170捷克克朗之间。游客可以前往这里感受一下影院效果如何。

1,Kino Aero



位于市中心以东几公里处,是布拉格最好的艺术电影院,经常举办主题电影周、老电影回顾等活动,还放映一些不常见的艺术片,电影一般都带有英文字幕。

地址:Biskupcova 31

交通:乘有轨电车9、10、16、19路到Biskupcova站

电话:420 271 77 13 49

2,Kino Světozor



和Kino Aero属同一家公司,位于市中心,是观看带英文字幕的捷克电影的好地方。

地址:Vodickova 41, Prague 1

交通:乘地铁到Můstek 或Muzeum站

电话:420 224 946 824

3,Palace Cinemas Slovanský dům

堪称布拉格市中心的娱乐天堂——这里的大小十几个放映室上演的都是最新的好莱坞电影。

地址:Na Příkopě 22, Praha 1

电话:420 257 181 212

交通:乘地铁到Nám Republiky站


热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.Lanyufoto.com   版权所有