八达通旅游

当前位置: 首页 >  景区景点 / 正文

阿根廷签证FormA表格填写

(2019-10-08) 景区景点


北京领区申请人申请阿根廷签证,所需资料清单需发邮件向使馆领事处索要,领事处在给申请人发资料清单之前会让申请人首先填写一份Form A表格,此表格不是签证申请表,申请人填写完整后,领事处将会根据申请人的个人信息发送相应的签证须知和签证申请表。
表格填写注意事项:
※ 表格填写需用西班牙文或英文大写字母填写;且每栏都需填写完整,不能留有空白。
※ 表格填写非常简单,所填写的都是申请人的基本信息,申请人只需如实填写即可。其中填写“阿根廷邀请人”信息时,申请个人旅游签证没有邀请人的,申请人可以填写酒店的信息,如暂时还没有具体的酒店信息则也可以直接填写“HOTEL”。



Form A表格下载

formulario A - 表格 A

formulario A - 表格 A.doc (63.50 KB)



阿根廷驻华使领馆联系方式:http://www.ailvxing.com/info-103-22683-0.html
北京阿根廷个人旅游签证资料清单:http://www.ailvxing.com/info-103-22684-0.html
北京阿根廷个人旅游签证申请流程:http://www.ailvxing.com/info-103-22685-0.html

 

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.Lanyufoto.com   版权所有