八达通旅游

当前位置: 首页 >  我秀我户外 / 正文

旅游资讯

(2019-10-08) 我秀我户外

    12月29日,来自“万心万缘圆万人愿——2016浙江万人新年祈福团”的10700名游客们从四面八方齐聚黄山,祈福新年,感受古老的徽州文化。这也是继去年同期接待10100人的“新年祈福团”后的第二次“万人团”,为黄山市冬游史上单次最大旅游团。

    据了解,在29至31日的行程中,10700名来自浙江省各地市的游客,将分乘186辆旅游大巴,先后游览黄山市世界文化遗产地、5A级旅游景区—西递和新安江滨水旅游区,再到九华山大愿文化园举办“新年祈福法会”,3天的时间,看遍大美安徽,感受徽文化的独特魅力。

   据主办之介绍,此次“万人新年祈福团”游客以中老年人为主,线路安排上也注重融入文化、休闲、养生等元素。“我们的目的是不仅要向游客推介黄山风景区等自然资源,还要让游客感受到徽文化旅游产品的魅力所在,进一步打响黄山旅游尤其是冬游在浙江省的品牌知名度和美誉度。”主办方表示,要把“万人祈福团”打造成一个品牌,明年会加入更多的创新元素。 

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.Lanyufoto.com   版权所有