八达通旅游

当前位置: 首页 >  宾馆酒店 / 正文

吃货小分队:秋冬贴膘必备北京热门烤肉店都在这儿

(2019-10-12) 宾馆酒店

    寒风瑟瑟的秋冬时节,烤肉无疑才是饱腹取暖的最佳选择。想象一下烤肉在烤肉架上发出滋滋作响的声音,就会让人忍不住口水直流。聚会时,与家人或朋友三三两两的围坐在桌旁,一起等待烤肉架上的肉烤好,边等还可以边聊一些近期发生的趣事,实为美事一件。

 

1、韩时烤肉店

 

 

    店内采用天然石定制的烤盘,烤肉时会倾斜15度左右。去他家吃烤肉一定要点鲜五花,主要因为他家的五花肉都是经过36个小时排酸处理,肉质鲜美,有嚼劲。如果你恰巧是一位不怎么会烤的亲,那么选择他家真的是再合适不过了。烤的时候都不用自己动手,店内的服务员小姐姐小哥哥们会帮忙搞定一切,你只要坐等吃肉就好了!

 



热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.Lanyufoto.com   版权所有