八达通旅游

当前位置: 首页 >  出境游 / 正文

游走丽江束河古镇静静享受悠闲美好时光

(2019-10-12) 出境游

 

  从丽江古城到束河古镇到石鼓小镇,越发地回归最原本的生活状态。

  

  束河古镇

  无论的建筑的风格、水的清澈与否,还是人的淳朴程度都在逐渐递进着。

  

  蓝天白云

  似乎没有经过太多的精打细算精心安排就选择了将在丽江的第一个下午留给束河古镇。我们是随当地的居民进入的束河古镇,每人减了20块的门票。

  

  古镇风采

  

  古树绿草

  相比与喧嚣的丽江古城,束河真的清净了好多。镇口的石头刻着鲜明的“束河古镇”,在蓝天、白云、古树、绿草的映衬下,让人真的感觉仿佛置身画中。

  

  宁静的古镇

  听当地人说,在镇口有一个临时组建的大家族,他们来自于天南地北,因为共同的喜好生活在一起,用他们的话说,他们是"依靠与旅行者的缘分而过活"。

  

  束河完小

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.Lanyufoto.com   版权所有