八达通旅游

当前位置: 首页 >  走出国门 / 正文

副省长周联清莅宁督查并指导防抗台风工作

(2019-10-13) 走出国门

本报讯(记者郑舒)27日晚,副省长周联清莅临宁德督查并指导防抗台风工作,并听取宁德市防御第17号“鲇鱼”台风工作情况汇报。

在市防汛抗旱指挥部,周联清具体了解了我市风、雨、潮等情况。在认真听取了我市防御第17号“鲇鱼”台风工作情况汇报后,周联清充分肯定了我市针对此次台风所做的各项防御工作。他强调,各级各部门要始终把人民群众生命安全放在第一位,加大人员转移力度,特别是海上渔排养殖人员、工地工人、景区旅游人员、外来学生等;要加大重点领域、薄弱环节的排查力度,尤其是低洼地、工地、城市易涝点等;要全力保障供水、供电、交通和通信通畅,抢险救灾物资要准备到位;要克服麻痹思想,高度警觉,责任落实到位,确保防台工作取得全面胜利。

副市长黄建龙汇报了宁德市防御第17号“鲇鱼”台风工作情况,市政协副主席黄家盛参加会议。

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.Lanyufoto.com   版权所有