八达通旅游

当前位置: 首页 >  出境游 / 正文

印尼个人旅游签证申请

(2019-10-13) 出境游

中国公民持因私护照前往印尼旅游,可以直接落地签。需要在境内先申请签证者按照以下资料所需准备。

个人旅游签证所需资料
1. 护照原件以及护照首页复印件(护照有效期为六个月以上);
2. 填写完整的申请表原件,申请表下载;
3. 2张两寸近期白底彩照;
4. 第二代公民身份证复印件;
5. 中国公司的在职证明(如已退休者,请提供退休证复印件);
6. 往返机票的预订单。

签证申请费用
旅游签证单次申请费用为RMB317元,交签证费可使用借记卡或信用卡,如要交现金须到中国银行三里屯分行交费。

签证有效期
签证有效期为90天,停留30天。签证自签证签发日期算起,90天之内必须使用签证前往印度尼西亚,否则签证失效。

签证受理工作日
签证办理使馆受理工作日为三个工作日。

使馆工作时间
上午 09:00----11:00 (只办理申请签证事宜)
下午 14:00----16:00 (只办理领取签证事宜)

签证递交
签证申请需本人,或者如本人不能亲自来我使馆办理的,可以由他人持英文委托函以及第二代公民身份证复印件前往使馆签证处代办。
使馆规定,任何邮寄签证, 印尼驻华大使馆均不予以受理。


印尼签证办理:http://www.ailvxing.com/list-97-0.html
印度尼西亚驻华使领馆联系方式:http://www.ailvxing.com/info-103-22295-0.html
印尼短期签证申请表下载(单次):http://www.ailvxing.com/info-103-22296-0.html
印尼短期签证申请表下载(多次):http://www.ailvxing.com/info-103-22297-0.html

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.Lanyufoto.com   版权所有