八达通旅游

当前位置: 首页 >  我秀我户外 / 正文

摩洛哥将对中国开放个人旅游签证

(2019-10-13) 我秀我户外


11月28日,在首届“中国-摩洛哥经济论坛”上,摩洛哥旅游大臣拉森·哈达德表示,摩中双方目前正在就签证问题展开协商,有望在2015年正式向中国游客开放个人旅游签证申请、增加签证代办机构并推出电子签证,以大幅缩短签证审批时间。同时,摩洛哥皇家航空公司还计划在2015年开通中国与摩洛哥之间的直航。
目前,摩洛哥只对中国开放团体旅游签证,并且只能通过几家指定旅行社办理。而且从中国前往摩洛哥的航班一般也要在巴黎、迪拜等地转机。
个人旅游签证与两国之间的直航开通,不仅能让国人出行更加方便,也更加促进了两国之间的经济文化交流。

摩洛哥签证办理:http://www.ailvxing.com/list-109-0.html

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.Lanyufoto.com   版权所有