八达通旅游

当前位置: 首页 >  户外资料 / 正文

泰国驻青岛总领事馆开馆,正式受理签证业务

(2019-10-14) 户外资料

2014年12月1日,泰国驻青岛总领事馆开馆仪式在青岛香格里拉大酒店举行。自即日起,山东省的中国游客在青岛就可以直接办理赴泰签证手续,签证办理时间为3个工作日。
泰国驻青岛总领事馆是继广州、上海等地之后,泰国在中国设立的第九个总领事馆,泰国也成为继韩国、日本之后第三个在青岛设立总领馆的国家。
在此之前,山东游客想要办理赴泰签证通常是要将护照快递到北京。虽然今年已经开通了中国赴泰国旅游的“落地签”,但是很多游客任然还是希望先将签证办理好了再出行。
赴泰旅游签证可以本人准备好相关材料自行去领馆递交申请,也可通过领馆指定的旅行社代办签证。目前,有22家旅行社获得了送签权资质(旅行社名单可下载附件查看)。
泰国旅游签证费用为RMB230,如果通过旅行社代办,费用以旅行社定价为准。使馆审理签证时间为3个工作日。


青岛获送签权资质的旅行社名单

青岛获送签权资质的旅行社名单.pdf (1.32 MB)
泰国签证办理:http://www.ailvxing.com/list-86-0.htm

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.Lanyufoto.com   版权所有