八达通旅游

当前位置: 首页 >  旅游攻略 / 正文

【周边游推荐】盘锦菊花展美的娇艳不可错过喽!

(2019-10-14) 旅游攻略

11月11日盘锦大洼菊花展开始啦!喜爱欣赏菊花的小伙伴们千万别错过了呦~

菊花在秋天季节盛开,尽管秋风有些寒意,菊花园里那一片片,一丛丛,到处开满了菊花。 菊花的颜色绚丽多彩,十分美丽。有似火的红色,有赛金的黄色,有胜雪的白色,有娇嫩的粉色,有淡雅的紫色,还有珍贵的绿色 我赞美菊花,因为菊花的形状婀娜多姿,多种多样。有的像小巧的勺子,有的像一蔟蔟的卷发……,它们就象一位位高贵的林中仙子,装点着秋天。

我赞美菊花,不仅仅是因为菊花那动人的外形,更是因为菊花那令人赞叹的品格。 菊花是坚强的,在寒冷的深秋,风就像一把令人生畏的刀子,让无数的花儿低下了头, 而只有菊花,在凋零的百花之中高傲地挺立着身子,好象一位不畏严寒的勇士,坚决与秋风、秋天作着顽强的斗争。 菊花是值得我们赞美的,它虽然不象牡丹、玫瑰那样艳丽,但是,玫瑰与牡丹到了秋天就会凋谢,那时侯,它们的美丽就会荡然无存,而淡雅的菊花在那时迎风盛开,吸引众多人们的目光。(图片提供:王忠)

据小酒工作室 图片提供:王忠

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.Lanyufoto.com   版权所有