八达通旅游

当前位置: 首页 >  走出国门 / 正文

不玩游艇你就out啦

(2019-10-14) 走出国门

 

  

 

  

 

  晨光遍地的幻影,夕阳余晖的泛红,明月高悬的夜空,晚霞挂满的天际……每位领略过马尔代夫迷人美景的游客,或多或少都会在脑海中烙下马尔代夫不同的侧影记忆。但被群山环抱着的云南人,对大海那份道不明的眷恋感,却不只停留于领略大海静好的风情。一条既能上天又能入海,还能边走边欣赏不同风景的游艇马尔代夫游产品,向世界宣告:悠游马尔代夫,不玩游艇你就out啦!

  潜水:勇敢者的游戏

  只要让自己全心全意的融入海里,大海就会还你一个五彩斑斓的缤纷世界。在马尔代夫,这句话更是被叙写得淋漓尽致。因为,这片印度洋上的净土是排名全球前三甲的潜水圣地!只要你将自己全心全意的融入大海,无论是潜水还是海钓,海天之间的马尔代夫都会给你接连不断的惊喜。

  马尔代夫的英文“Maldives”,已经道出了马尔代夫最值得领略的项目——潜水(diving)。确实,马尔代夫是潜水爱好者的天堂,方圆近万平方公里的海域里,拥有着世界上保护得最好的珊瑚礁和热带鱼类生态系统。只要是晴天,一直航行在马尔代夫领海内的新途号游艇,就可以随心所欲地停航、潜水。

  自从出海后,我就一直对潜水充满了期待。在专业潜水教练的指导下,一路探寻潜至深海25.6米的我,好似踏上了另一段奇异的旅程。沿着海底陡坡而下,阳光透过海面照亮的是另一个蔚蓝的舞台。绚烂的珊瑚礁犹如扇面一般肆意地舒展着身姿,任由五彩斑斓的鱼儿们自由自在地穿梭。层层铺排开来的扇面珊瑚逐层递减,好像被人刻意雕饰过一般,只在最底端留下一朵牡丹花似的珊瑚熠熠发光。身边不断游过的是那些叫不出名的鱼儿,或是透明无骨,或是色彩明媚,或是光彩夺目。肆意摇摆着身子的鱼儿和透明的小虾蟹流连穿梭在珊瑚礁之间,让人不得不惊叹:“一水之隔”的海面下竟然蕴藏着如此美妙的世界!新途3号的“资深玩家”YP说:只要有潜水执照,运气好的话还能在海底“偶遇”鲸鲨,和鲸鲨一起在海底遨游嬉戏,那才是最令人惊喜的时刻!

  潮游玩家带路:学会了潜水就等于打开了海底世界的一扇窗,但水肺潜水对潜水者的身体健康状况要求很高,因此这项“勇敢者的游戏”主要针对的是没有心脏病、高血压等,年龄在50岁以下的中青年朋友。

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.Lanyufoto.com   版权所有